好的买球app

抚州都市网

苹果XR大清仓?有望成为爆款iPhone

分享到:
 2020-04-08 10:11:19 来源: 阅读:-G0

近年来,苹果进入全面“刘海屏”时代,但刚开始销量并不尽人意,起售价高的吓人,也成为销量难以增长的弊端之一。于是于2018年10月26日,苹果发布了全新定义的性价比机型-苹果XR,当时售价6499元,虽然也算不低但是面对价格8000+的xs系列这也算是低价产品了。

苹果XR大清仓?有望成为爆款iPhone

然而苹果XR的上市并没有使苹果公司的手机销量有所起色,苹果仿佛也是难以抵抗当时的竞争压力,在苹果XR上市90天内,不断一步一步的开始降价措施,最后降价接近千元。这也使得苹果XR的销量大增,减轻了苹果公司的竞争压力,也使其得到了喘息的时间。

苹果XR大清仓?有望成为爆款iPhone

在2019年我们迎来了苹果11系列,起售价5499,一时一货难求,成为了当下的爆款机型。然而随着苹果11系列的上市,与其价格相当的苹果XR又成了难题,于是苹果公司并没有让果粉们失望,4999元你买不买?好,你不买那就4799元。这一步降价大大的提升了iPhone XR的性价比,搭载苹果A12芯片,运行内存为3GB,除了拍照功能略有不足之外,完全可以满足日常使用,可以说在用三年都没有太大问题。甚至有不少网友戏称,苹果XR开始清仓处理了。


苹果XR大清仓?有望成为爆款iPhone

苹果官网截图

而且苹果XR还支持双卡双待功能,价格又较iPhone 11低出700元左右,对比下在性价比方面以及外观方面都不差,所以说苹果XR的这次降价有望成为当下的爆款iPhone。

#苹果###iPhone##iPhoneXR出货量全球第一##科技#

推荐阅读:三星手环

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J