好的买球app

抚州都市网

易到用车充值送手机,不送乐视不送酷派竟送这台新手机!

分享到:
 2021-03-05 11:52:21 来源: 阅读:-G0

易到用车充值送手机,不送乐视不送酷派竟送这台新手机

易到用车充值送手机,不送乐视不送酷派竟送这台新手机

之前,在朋友圈疯传的打车省钱公式让我知道打车软件还有一个叫易到用车的,听说这个省钱公式还让易到用车与腾讯两个老总在微信上互撕。但我不管,我是从一个消费者来看,哪个省钱就用哪个。之前我们看到易到用车经常有充值返现的活动,这不我一个朋友刚好负责这个推广活动,说易到新一轮的充值返现即将到来,这次充值一定数额又会有新手机送(上次已经让我赚了一个乐1S 了,偷笑中……),但这次送的不是乐视手机咯,而是传说中的与酷派合作的新品牌。新手机?会是什么呢?让我们来找找线索吧。

易到用车充值送手机,不送乐视不送酷派竟送这台新手机

在7月15日酷派举办的“生态战略,工匠精神”——2016年酷派战略发布暨核心客户答谢会。在这次答谢会上,酷派与乐视深度合作之后首次公布了双方的生态战略。酷派明确了“品牌升级、精品策略、渠道变革、用户运营”的发展战略,全新生态内容将集中在“运营商策略、渠道策略、品牌策略、产品策略和服务新理念”五大方面全面变革。同时酷派官方对外宣称将推出“一个集合乐视生态与酷派基因的全新品牌”,一时间酷派与乐视融合的全新手机品牌成为了业内外众多人士展开猜想的对象,“乐酷”一词更是一度蹿红几乎成为了新品牌的代名词。各位看官,您也是这么认为的吗?

易到用车充值送手机,不送乐视不送酷派竟送这台新手机

再来看看其它媒体是怎么报道的。在此前酷派发出一张海报,主题为“前所未有的视界”,七个字分别采用不同颜色,引来广泛猜测。网友们猜测有可能新品牌并不是手机品牌,可能是其它智能硬件产品,但从海报上看,其针对的人群应该是时尚、个性的年轻用户,所以估计是手机,而且酷派本身就是老牌的手机生产商。

易到用车充值送手机,不送乐视不送酷派竟送这台新手机

我们再从酷派内部分析一下,新品牌手机的定位应该在哪里?因为酷派本身是做中高端的产品,而其子品牌ivvi定位年轻时尚的概念,但两者都主打线下渠道,所以此次酷派联合乐视发布的全新品牌很有可能为线上的互联网品牌,而且主打中高端市场,大概是2000至3000元区间。当然,这只是小编的猜测。

不管怎样,谜底还是要等到8月份才能揭开,那时候,希望乐视与酷派可以为消费者带来一款令人惊喜的产品。

推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J