好的买球app

抚州都市网

lisa换了新刘海,乖得像只小猫,越来越有日系范儿

分享到:
 2020-09-16 14:20:15 来源: 阅读:-G0

嗨,姐妹们 学姐又来了呢!还记得凭借“铁刘海”冲上热搜的女艺人lisa吗?在《青春有你2》中被呆萌可爱的成员询问如何保持刘海不乱,lisa啊呀一声,突然娇羞,画面简直不要太可爱。

近期,我们的lisa尝试了很多其他风格的刘海,每一款发型都带给人不同的感受,仿佛换了张脸,越来越有日系范儿了,话不多说,我们直接上图!

lisa换了新刘海,乖得像只小猫,越来越有日系范儿

黑色挂脖连衣裙

微卷的刘海相比曾经的直刘海多了一丝灵动,更加俏皮可爱。发尾的内扣造型,让整个人看起来更加的知性大方。用黑色的眉笔勾勒眉毛,黑色的眼线和卷翘的睫毛放大双眼,色彩突出,日系范十足。用较深的修容修饰鼻翼和脸颊,使面部看起来更加立体有线条感。眼下和鼻梁的高光让lisa看起来神采奕奕。

银色带钻耳环和裙子上的颈链相照应,上面的闪钻设计,简约高级。挂脖的裙子,倒v的领口,露出精美的锁骨和高挑的天鹅颈。肩膀和背部线条一览无余,性感十足。但是肩膀有肉的姐妹就不要轻易尝试了哦,容易暴露缺点。

lisa换了新刘海,乖得像只小猫,越来越有日系范儿


推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J