好的买球app

抚州都市网

完美收官2021,联盛新能源集团荣获多项行业大奖

分享到:
 2021-12-22 14:36:10 来源: 阅读:-G0

      在2021年最后一个月,联盛集团凭借过硬的专业素养和优秀的项目案例斩获多个高质量大奖,获得了行业内众多团体和专家的一致认可,让我们赶着2021的尾巴,一起来看一下吧!


第十三届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会

      12月16日,第八届中国工商业分布式光伏大会在无锡举办,联盛新能源荣获“整县推进杰出解决方案”和“中国十大分布式光伏系统品牌”两项大奖,联盛旗下优得运维荣获“中国十大分布式光伏运维品牌”。本届大会以“新能源·新规划·新征程”为主题,共有超过20个专业论坛、500多家新能源企业参展参会、200余名嘉宾分享演讲。

      整县推进政策实施以来,全国各地掀起了投建分布式光伏的热潮,联盛依托自身丰富的投建经验脱颖而出,已经和全国包括河北、江苏、青海、宁夏等超五十个地区县达成了整县合作计划。

      本次联盛受邀参加CREC并斩获三大奖项,是业界对联盛不断推动分布式光伏普及和建设的肯定和支持,也是集团实力的体现。未来,联盛将继续致力于打通分布式光伏上下游全产业链,以高标准、高专业度的硬实力为广大用户带去高质量清洁能源解决方案,助推“30·60”双碳目标的实现。


2021年分布式光伏整县推进研讨会

      12月17日,中国工商业与户用光伏品牌联盟2021年会暨分布式光伏整县推进研讨会在海南三亚举办。本次研讨会由PGO绿色能源生态合作组织和中国工商业与户用光伏品牌联盟联合主办。会上联盛新能源荣获“2021年度中国分布式光伏卓越贡献企业”,联盛新能源集团董事兼联盛电力总裁田大勇荣获“2021年度中国分布式光伏卓越贡献人物”奖。

      联盛南区副总经理张力应邀出席了“双碳”及“整县推进”背景下的分布式光伏产业高质量发展圆桌对话。他表示:分布式整县推进,是国家双碳目标下各地政府的落实举措之一。联盛作为分布式光伏领域的资深投建运营商,深知分布式能源体系的核心就是“去中心化”与“市场化”,在国家双碳目标的紧迫背景下,我们更应该发挥全社会不同体制、不同方式、不同优势的专业力量,集中力量干大事。

      作为拥有多年分布式光伏电站运营投建经验的行业领军企业,未来联盛将一如既往地致力于为用户提供分布式清洁能源解决方案,以自己的经验助推整县推进政策稳步、高质量地开展。


2021 光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化论坛

      12月17日,由北极星电力网和华为数字能源技术有限公司主办的2021光伏新时代论坛暨第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在南京举办。

      联盛新能源荣获“北极星杯”2021年度影响力优秀光伏创新企业,联盛旗下傲普能源科技荣获“北极星杯”2021年度影响力光储融合解决方案企业。

      本次论坛以“光耀零碳·重塑能源”为主题,汇聚了包括行业专家、相关协会、电站业主、优秀光伏企业代表等300余人,围绕“十四五光伏政策及发展趋势”,“大基地规划及建设思路”、“整县分布式光伏推广路径”、“后平价时代光伏新能源增值路径”等热点问题展开讨论,以推动“十四五”期间光伏行业健康发展。

      来自行业的认可是企业前行的动力,联盛将不遗余力地发挥经验和技术优势,不断突破创新,以期为更多企业带去绿色能源。

推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J