好的买球app

抚州都市网

高途全力出击考研赛道,名师阵容再度升级

分享到:
 2021-12-20 16:35:28 来源: 阅读:-G0

      2022年考研考试即将开始,据报道,今年考研报考人数达462万人,再创历史新高,引发广泛热议。从2017年首破200万大关起,5年间,考研报名人数翻了一番,高速增长趋势在未来短时间内将可预见的持续,甚至不断刷新,直接带动了考研培训行业的快速拓展。

      在今年5月进行的高途集团品牌升级会上,高途考研业务负责人刘文勇曾介绍了高途考研的产品哲学,同时也对外界展示了集团全面进军考研赛道的发展方向。

      近日,高途考研宣布,在考研领域颇有名气的考研政治主讲老师刘源泉,考研英语主讲老师李婧、连俊霞、卫旭、张紫胭等5位名师强势加入。

      高途考研本身有李旭、唐静等老师在内的国内知名考研讲师组成的“考研名师团”,而随着几位新老师的加入,高途将以更庞大的名师阵容面向2022年竞争更为激烈的考研群体,提供更加优秀的师资教学和产品体系,助力考生备考。

      众所周知,考研赛道是一个名师效应显著的细分领域,对名师的挖掘力度将成为一个机构是否真正在该赛道拥有强劲竞争力的观察口,而高途考研在名师上的再度拓展,证明了高途全面进军考研赛道的势头在持续加码。

      下面来看看5位考研名师的具体信息吧。

      刘源泉  高途考研政治主讲

      主讲史纲&毛中特&当代;

      中国社会科学院历史学博士后,政治学博士;

      大学教授,硕士生导师;

      行业授课多年,用专业科学的方法和耐心细心的态度为考研学子铺筑成功之路,被称为“年轻的学院派”教师;

      主要作品:《考研政治考点强化突破》、《一刷到底——考研政治真题精解》、《一刷到底——考研政治习题精练》、《考研政治临考点睛五套卷》。


      李婧  高途考研英语主讲

      主讲阅读&写作&语法;

      从事考研英语辅导教学多年;

      2019年荣获“腾讯教育中国好老师称号;

      总结阅读理论“三点定位”解题法、长难句的“七步解析法”等。


      连俊霞  高途考研英语主讲

      主讲考研语法长难句,完型新题型,考博完型改错;

      英语语言文学硕士,专业八级;

      13年教学经验,对考研英语语法长难句有独到见解,深耕考研完型新题型,考研写作,考博语法长难句,考博完型改错;

      主要作品有:《考研英语长难句高分通关》、《考研英语语法考法胜经》、《考研英语一写作高分有道》、《考研英语二写作高分有道》。


      卫旭  高途英语主讲

      主讲考研英语词汇;

      多年专注四六级&考研词汇、阅读教学教研工作;

      雅思8分、持有剑桥大学教师资格认证(TKT证书)。


      张紫胭  高途英语主讲

      主讲考研完型&新题型&翻译;

      北京第二外国语学院英语口译专业;

      教授过高考英语、四六级、考研英语、成人口语、BEC课程等;

      总结“白骨精”翻译法、“纵横捭阖”解题法;

      微博金V教育博主,原创视频博主。

      独家豪华考研名师阵容的持续打造,正是高途考研在深度洞察考生综合性需求的基础上给出解决方案,为“史上最难考研年”的学子们传道、授业、解惑。

      高途紧跟新一代考研学员的碎片化、移动化和个性化的特性,认准名师、高效学习的需求,深度聚焦拆解研究考研教学流程,打造以主讲授课为中心,涵盖产品、教辅、资料、科技的多场景全周期广维度的学习生态。产品类型自2021年起进一步升级丰富,从考研公共课,考研专业课,四六级等直播大班课,拓展到1V1小班授课,及线下面授集训营。

      在服务方面,高途考研采用在线大班课模式,除了主讲名师现场直播讲解以外,辅导老师则会在课程全程进行一对一辅导,提供辅导、答疑、进度跟踪、查漏补缺等一系列的服务,起着主讲老师与学生间的桥梁的作用,保障学生学习体验和消化效果。新推出的精品小班课和1V1则由主讲授课,主讲提供答疑,教辅体系一致;线下面授由学管师、辅导老师全程跟踪规划、督学、答疑、心理疏导;不同产品,提供多维度有温度的方式给予考研学子服务。

      业内人士认为,刘源泉、李婧、连俊霞等名师加入后,高途考研名师团在李旭、唐静等头部名师带队的基础上实力进一步增加,对学生的教学丰富度,及服务水平将再次升级,从名师多维度教学、课后训练作业、助教火速答疑到线上线下高效学习,高途将推动考研行业进一步向前发展。

推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J