好的买球app

抚州都市网

新豪轩门窗营销总经理李阳:以规范和集约提效,才能应对市场挑战

分享到:
 2021-12-22 11:35:26 来源: 阅读:-G0

      由乐居家居、新浪家居主办,CCTV·大国品牌、中国质量新闻网·家居、家页传媒、大国中居协办,全国工商联家具装饰业协会、中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑材料流通协会、中国木材与木制品流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、广东省家居业联合会共同指导的《智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼》——『对话中国家居思想盛宴』于12月13日正式开启。

      在12月17日举办的「对话中国家居思想盛宴⑪」《理想照耀现实》中,新豪轩门窗营销总经理李阳发表了自己的观点:当下行业面临人才缺乏、原材料波动大、交付能力产出低等挑战,只有进一步规范化、集约化,才能不断提升效率,迎接挑战。

      2021即将落幕,这一年,家居行业所面对的诸多挑战同时也为家居人带来了无限思考与借鉴,而这些宝贵的财富也将通过这场思想盛宴化作2022年行业启程的坚实地基,促进消费市场不断修复完善,推动行业恢复健康有序的发展进程。

推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J