好的买球app

抚州都市网

年轻人青睐的B级车应该怎么选?迈锐宝XL来告诉你

分享到:
 2020-09-16 13:30:38 来源: 阅读:-G0

前言:在几年前,B级合资轿车更多的是用于商务需求,而运动型的B级轿车基本是不受市场欢迎。

如今再来看,这两种局面完全对调了一下,你会发现原本主打商务需求的B级车开始变得运动凌厉,而不少原本主打中庸形象的B级车也开始变得年轻激进,运动型轿车逐渐成为热销车型。

说到原因很简单,现在已经是年轻消费者的天下。

不过,你要说年轻运动,又注重操控的B级车,雪佛兰迈锐宝XL绝对是绕不过去的一款车型。

年轻人青睐的B级车应该怎么选?迈锐宝XL来告诉你

历久弥新 为年轻运动而生

其实,雪佛兰迈锐宝本身就是一个有着悠久历史的车系,它以美国度假胜地Malibu海滩为名。自1964年第一代车型上市以来,至今已经更新到第十代,拥有56年的历史。

随着时代变迁和消费者的需求不断的进化,雪佛兰迈锐宝XL整体更加运动,在增加了Redline运动版本后,也更加符合年轻消费者的口味。

不知道你们有没有这样的感觉,每次走进雪佛兰4S店,笔者总会被“C 位”的迈锐宝XL所吸引。

年轻人青睐的B级车应该怎么选?迈锐宝XL来告诉你


推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J