好的买球app

抚州都市网

花钱买车要花得值,这些SUV入门即高配,性价比也是真的高

分享到:
 2020-09-16 13:29:02 来源: 阅读:-G0

紧凑型SUV的市场份额一直被国产品牌占据着,而且大部分还是消费者非常喜欢的车型。在这个领域中,国产的品牌都推出了很多火爆的车型,而且销量也不错,在综合表现上也可以力压合资车型。入门级别就能拥有丰富的配置,更能打动日益挑剔的消费者,今天小编给大家介绍的都是一些入门级别就拥有高配置的车型,价格都是亲民路线的:


哈弗H6第三代

指导价:11.59-14.1万元

花钱买车要花得值,这些SUV入门即高配,性价比也是真的高

从外观上看哈弗H6第三代是和谐耐看的设计,前脸的设计是飞檐凌空的理念,火焰一般的LED造型,凸显出一定的精致感。变得更加符合消费者需求的车型,可见哈弗在设计上是以市场为导向来生产车型的。内饰上的科技感很强,贯穿造型的出风口得到了一致的好评,用料上也是很厚道的。

花钱买车要花得值,这些SUV入门即高配,性价比也是真的高

配置上是很丰富多样的,中控屏支持共享信息,搭载了很多影音、出行以及支付等的APP,充分展现出智能的互联系统。换挡时采用旋钮的设计,全景天窗的加入,减弱了内部的压抑感,处理空气的AQS系统和前排座椅的无线充电功能都有具备,这样的配置可以看出哈弗的诚意所在。座椅的软质填充物坐起来很舒适,真的是很走心的设计了。


推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J